曝韦世豪要求恒大给出承诺:若留洋西甲出场时间受限,可随时回归

随着冬季转会窗口的即将开启,中超球迷最为关注的转会之一,便是国足红星韦世豪能否效仿“老大哥”武磊,在这个冬天留洋西甲联赛劲旅格拉纳达队。

而来自恒大跟队记者李仪的最新消息,截止到目前韦世豪方面依然不能确定自己新赛季是留在恒大还是留洋西甲,他也不了解自己转会的实质性进程。目前韦世豪留洋的决定权也并不完全在他本人的手上,恒大俱乐部方面将会在转会中起到决定作用。

李仪透露,由于曾经有过在葡萄牙联赛留洋失败的经历,韦世豪本人对于留洋还是存在一定疑虑的,他希望恒大俱乐部方面能解决自己的后顾之忧,给自己做出保证。据悉,如果恒大能够向韦世豪方面承诺,如果他在留洋期间若出场时间受限的话,可以随时回归恒大的话,那么韦世豪自己将会对于留洋将不会存在太大的心理障碍。

根据此前国内媒体的消息,恒大俱乐部方面是全力支持韦世豪留洋的,他们甚至愿意在韦世豪外租留洋期间,与格拉纳达队分摊其目前的薪水。可以说,恒大确实在送韦世豪走出去方面,做出了不小的“牺牲”。

李仪还表示,作为本赛季的西甲升班马,格拉纳达早在上赛季就表达出了对于韦世豪的青睐,而世豪的个人风格也符合格拉纳达的技战术打法。再加上格拉纳达的中资背景,这支西甲队确实是目前最适合韦世豪留洋的球队。我们也有理由相信,只要韦世豪能摆正心态,以他的能力,一定能像武磊一样,在西甲联赛立足。

更多精彩报道,尽在https://catvphone.com